Inspirada no vinho, que já atravessou séculos, guerras, epidemias e novos recomeços, e antenada nos movimentos que começam a surgir com o “novo normal”, a sommelière Gabriela Bigarelli criou um projeto digital inédito no mundo do vinho, envolvendo conhecimento, troca, ação social e gastronomia assinada pela chef Janaína Rueda, do Bar da Dona Onça.
O projeto “O Novo Tempo para o Vinho” promoverá lives sobre assuntos que perpassam a história do vinho, aulas gratuitas e terminará com a experiência ‘Na sua mesa: comida e vinhos brasileiros’, em que os apreciadores da boa enogastronomia poderão apreciar receitas de Janaina, vinhos brasileiros selecionados por Gabriela e conversar com elas em um encontro online.
As transmissões vão acontecer de 10 de junho a 7 de julho, quem participar poderá se cadastrar e ganhar duas aulas exclusivas com Gabriela Bigarelli e desconto no ingresso da experiência.
100% do valor do Lucro, será destinada a organização (GASTRONOMIA PERIFÉRICA), @gastronomiaperiferica, que foi selecionada por Janaina Rueda.
Saiba mais sobre o projeto e adquira a sua experiência clicando aqui.